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Ir a SaludIr a Salud / Septiembre 2019

Archivo: Septiembre 2019

TÉ POR TÉ
LAS VENTAJAS DE CADA UNO
Todos son ricos y generan placer, pero las diferentes variedades aportan distintos beneficios. Una guía para elegir el más adecuado.
Una de las alternativas más saludables para sacarse el frío es tomar un té, una de las bebidas más consumidas alrededor del mundo.
«Hay muchas variedades y todas generan una sensación placentera, pero cada una aporta beneficios relacionados a las necesidades de cada uno. Lo único que hay que hacer es probarlas para ver cuál resulta más adecuada», invita Viviana Desanzo, nutricionista del Centro Terapéutico Dr. Máximo Ravenna.

Té negro: Disminuye la absorción de lípidos, previniendo enfermedades cardiovasculares; mejora el sistema digestivo.

Té verde: Tiene las mismas propiedades que el té negro, aunque también mayor poder antioxidante; colabora en el fortalecimiento de los huesos y favorece la disminución del colesterol.

Earl Grey: Es famoso por su exquisito sabor. Colabora con la pérdida de peso y mantiene la salud bucal.

Té rojo: Como es rico en quercertina se lo recomienda para levantar el humor; también facilita la digestión y ayuda a desintoxicar el organismo.

Té blanco: Es el que menos cafeína contiene y por sus propiedades es un gran antioxidante.

Té oolong o té azul: Comparte las propiedades antioxidantes del té verde y ayuda a eliminar la grasa del hígado.


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